Стихи

Я отыскала их в шкафу
На дальней полке среди пыли.
Они лежали на виду.
Они всё время рядом были.

По строкам их летят слова,
Передавая только чувства.
В них нет тебя, там я одна,
Где тяжело и очень грустно.

За строчкой строчка. Лист к листу.
Слова слетают тихо тая.
Теперь судьбу перепешу,
Все чувства вновь перебирая.

И снова всё перечитав,
Я не жалею о минувшем.
Тебя не видя и не знав,
Я исповедовала душу.

05 нояб 09г.


Рецензии