У кого найти ответа?..

У кого найти ответа?
Я к окну прильну и знаю:
Я искал тебя по свету,
Но по капельке теряю.

Если будешь ты не рядом,
Там на краешке земли,
Этот мир мне станет адом -
Местом вечной пустоты.

Мне рукой коснуться надо,
Видеть взгляд и блеск волос.
Ты нужна мне - это правда.
Я люблю тебя до слёз!

Май 11г.


Рецензии