Не спи

Иди сюда,… погрей нам папу…
Что задавали?... расскажи…
Корыто хочешь?... дай мне лапу…
И,…. в морду пьяную… лижи…
Она,…. со мной,… гулять не хочет…
А ты?... со мной гулять пойдёшь?...
Поставим,… мама,… пару точек…
Любовь,… по точкам,…. не вернёшь…
Устанет думать угол старый….
Сюда мы писали всегда…
Любовь…. она…. не всё пропало…
Я тоже…. ссу тут…. иногда.

2014.04.03


Рецензии