Ты, лахудра, мне поверь

***
Ты, лахудра, мне поверь:
Я же ни какой-то зверь,
И не только морду бить.
Ведь, могу тебе купить
Что-нибудь того, сего,
Например: хорошего.
Что пугаешься меня,
Голову назад клоня?
И не дергайся, сказал,
Завтра едем на вокзал!
Повезу тебя в Париж
Или в Сочи... Что молчишь?
А пока, грузи на стол:
Я зачем к тебе пришел?
Холодильник открывай,
Пузырек сюда давай.
Водка у тебя – ништяк,
Можно выпить натощак.
Только попрошу, не ной:
Ты за мной, как за стеной!


Рецензии