Типа наши

Нас тут осталось…. сто евреев…
У русских спёрли,… дом,…. сарай…
У негров,…. тоже нету белых…
А кто там белый?.... отгадай…
Домой позвонишь,… как там Шона?...
Так мы в Одессе,… а вы кто?..
Скажи,…  последнего патрона…
Американцев,…. всё равно…
Пока живём,… и вам,… чем дышим…
Сказали Вова у руля?..
От,… молодец,…. четыре крыши…
А чё опять ушла жена?..
Ну да,… Киркоров им рожает…
Всю ночь рожает и не спит…
Народ…. Российский…. понимает…
И Киселёв всем говорит.

2014.04.03


Рецензии