Жена от меня ушла. Юмор-й!!!

Жена от меня ушла,
И на хрен бы мне  она.
Глаза у нее косят,
а щеки всегда дрожат.

А дрожат они от того,
Что не любит она ни кого,
Живот у нее такой,
Что в нем умещусь с тобой.

А жопа висит как ковш,
Еще я для нее не хорош,
Одна проблема была,
Все вывезла из квартиры она.

Я сплю теперь на полу,
И ем я кашу одну,
А так бы и ни чего,
Ведь баб других полно.

Другие так не дают,
Другие деньги берут,
А их у меня нет,
Жена давала на обед.

Но эта сука ушла,
И деньги все забрала,
Вот я сижу на полу,
И Люду свою кляну.

А время быстро летит,
и за квартиру платить.
Карманы мои пусты,
Продать бы свои трусы.

Жена от меня ушла,
Трусы с собой унесла.
Пойду я ее искать,
Найду и буду ласкать.

Прощенье у нее просить,
Любимая вернись ко мне жить,
На руках тебя буду носить,
Цветы каждый день дарить.

Пойду на работу я,
А ты посиди пока,
Ты дома меня будешь ждать,
Готовить стирать,убирать.


Рецензии
Спасибо за рецензию,Лариса,а отдельное за прикольный стих.Давно так не смеялся.
Успехов тебе.А.Т.

Анатолий Трофимов   14.04.2014 10:53     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо.Если будет время прочитайте "Сказ -о нас".

С уважением.

Лариса Туманова   14.04.2014 14:41   Заявить о нарушении