ИЩУ

               
Прямоугольно,срезано,
Даже  не сглажено,
Заштукатурено все,
Напомажено,
Окна,
Как- будто глаза  без  ресниц,
Подъезды -
Разверстые жерла  бойниц.
Хочется очень  найти
Креатив...
Вряд ли! Растет здесь один
Примитив.
Я не теряю   надежды,
Однако,
В жизни бывает, поверьте  мне,
Всяко,
Среди  разрухи  растет
Новизна…
Поиск  продолжу
До  самого дна!


Рецензии