Ну и пусть

Дверь открой,… я здесь,… под дверью…
Сны досматриваю нам…
Все хорошие,…. поверь мне…
Папа выпил,… ну-у-у-у,… сто грамм…
Если честно,…. между нами…
Все стаканы…. За тебя…
Пусть,… дурной я,…. и с рогами…
Уравняет нас…. земля…
Тут мне холодно,… откройся…
Пусть,…. не лето,…. оттепель…
Поцелуй,… почти не больно…
Я – люблю,… открой мне дверь.

2014.04.03


Рецензии