Что ждёт меня?!

Что ждёт меня, где дом мой вечный,
Хотел бы знать я наперёд,
А то ведь ночь с луною врёт,
Мне, говоря, что путь мой млечный,

А путь я свой, хочу иметь,
К любви твоей, огнём сердечным,
И о любви своей запеть,
Желанием своим конечным!

Тебе всю жизнь посвятить,
Хочу я в этом блудном мире,
И нет на свете такой силы,
Чтобы меня разубедить!

Но, разве только если ты,
Мне скажешь коротко, уйди.

Сергей Йикцирб   03.04.2014 10:12


Рецензии