Ловушка
Люди разрушают собственные ограничения, чтобы не обидеть чужие чувства... и в какой-то момент Они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться Ему или заставить Его лучше относиться к Себе... в такие моменты Мы перемещаемся из мира реальности в мир иллюзий... приближая таким образом боль от разочарований и нереализованных желаний...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114040302948
Рецензии