Самообман

Прости, в чужих глазах
Ищу твоих, любимых, свет,
Хотя я точно знаю:
Других таких аквамаринных нет.

Но я ищу, ищу,
Мечтаю обмануться,
Мечтаю встретиться с твоими
И в их озёра окунуться,

Забыть о том, что нет тебя на свете.
Об этом даже думать не могу.
И в те чужие, что кому-то светят,
Хоть на мгновенье убегу.


Рецензии