циничное
Ты самый циничный романтик.
Мне душу,какая досада,
Веревкою грубой - на бантик!
Мне сердце ,красиво и ловко -
Навыворот негой атласной.
Всё круто. Блестит упаковка.
Ты - гений! Ты клёвый. Ты классный.
Свидетельство о публикации №114040302892