Окупация

      Какое слово чудное-НЕЛЬЗЯ!...
      Оно на армию похоже,
      Куда не сунься,все нельзя,
      А нам,так хочется другого...

      Все четко в жизни,встал,побрился,
      И чашка чая-на хапок,
      А на работе,вежливо прогнулся,
      И получил, заслуженный пинок.

      Вся жизнь проходит под надзором,
      Шаг влево,вправо,под расстрел,
      И ты идешь все время прямо,
      Как тот осел на поводе.

         3.04.2014г.


      
      


Рецензии