Сегодня ты опять пришла во сне
И на простой вопрос: -"Что тебе надо?"
С улыбкой заявила: -"Грустно мне..."
Всё улыбаясь и не пряча взгляда.
Какая наглость запросто прийти
После всего, что ты понатворила,
Измена, ложь... Теперь кричишь -"Прости!"
Нет! Ты свою свободу заслужила!
Я не прощу, пусть бог тебя простит
За все твои унылые метания,
А я тебе желаю обрести
Отныне и вовеки-лишь скитания...
31.03.2014
Свидетельство о публикации №114040302847
Святодель 11.06.2014 02:51 Заявить о нарушении