На заре трезвонят птицы...

На  заре  трезвонят  птицы...   восхитительно!
А  в  Душе...  порхают  бабочки...  -  Ты слышишь?
Ощущенье...  нереально...  изумительно,
Что  -  во  сне...  летая  даже,  всё  ты  пишешь.

И  восходят  неуклонно,  рвутся  по  Дуге
Чувств  и  мыслей  фейерверки...  в  Вышину...
К  разноцветной,  осиянной,  звонкой  РАдуге,
Озаряющей   Небес  голубизну.


Рецензии