Ты не держи души порывы

Живет всегда в нас ветер странствий,
Он лучший друг душе любой,
Поет он ей свои романсы
О том, как где-то плещется прибой! 
Ты не держи души своей порывы,
Ей так нужны надежды паруса,
Чтобы понять каким мерилом
Измерить счастье жизни до конца!   
Ты не смотри на этот мир уныло,
Сними груз серых будней с якорей,
Оставь на старость сериалов "телемыло"
И отправляйся в плаванье скорей! 
В своем пути душе  доверь всецело,
Ей будут  маяком светить мечты.
И твой кораблик, минуя бури смело, 
Придет к лазурным берегам судьбы!


Рецензии
Спасибо за Вам,
За Ваш воздушный стих!
- К моей Душе
Приплыл он,и ее вмиг
- Покорил!

С Уважением

Алина Ставропулос   03.04.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я очень рада,
Что для души он стал отрада!

С уважением.

Люба Казакова   14.04.2014 20:27   Заявить о нарушении