текст песни Ветер тёплый
Зажглись огни в небесах высоко,
Встречу наши осветили.
Мне стало светло,
Глаза твои меня вдохновили.
Припев:
Ветер тёплый вдохновил наши сердца,
Ветер тёплый чувства наши озарил.
Пленили нежные глаза
С раннего утра.
Ветер нежный нам любовь подарил.
2 куплет:
Незаметно рядом амуры кружили,
И тихонько сближали нас в объятия свои,
Ветер грёз мы полюбили,
Закружились нежно наши мечты.
Припев.
3 куплет:
Улыбка чудесная приворожила меня,
Движения изящные околдовали.
Без слов чарует красота твоя,
Ветру мы свою страсть нашептали.
Припев.
22.12.2013 год.
Свидетельство о публикации №114040302800