Касанья рук. Переплетенья пальцев

               
                Л.К.

Касанья  рук. Переплетенье пальцев. 
Дыханья перехват. И сердца громкий стук.
Натянута канва на безразмерность пяльцев.
И слышу я по ней звезды летящей звук.

Не сказаны слова. Но, сердцу все понятно!
И катится слеза на бархатистость щек.
Касанье рук любимых. Нежно и  приятно…
В девятом классе я. А ты в шестом еще.


23.03.2014 г.


Рецензии