Волшебный ужин в райском уголке...
Тебя очарую сегодня,
Я приготовлю искусно
Оладушки с весенним настроем...
Добавлю в них горсточку Счастья
И ложечку трепетной ласки...
Хочу быть красивой всегда...
Принцессой из солнечной Сказки...
Согрею заботой, теплом,
Окутаю сказочным светом...
"Родная, я словно в Раю..."
"Скажи мне ещё раз об этом..."
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Весеннюю Красоту!
Свидетельство о публикации №114040300272