С Днём рождения в Апреле!

Апрель - весенний месяц!

Всё распускается, цветёт!

И если ты рождён в апреле,
То жизнь твоя на Весну
Должна похожа!

И в День Рождения ведь Ваше,
Я пожелаю всем Удачи!

Чтоб жизнь всегда с Весны бы
Начиналась!

Чтоб оживало всё и расцветало!

А если будут перемены, то
Перемены  - к лучшему!

Чтобы Друзей хороших Вы имели!

Семья опорой бы была!

Здоровье Ваше, чтоб улучшалось!

Дурное самочувствие гоните прочь!

Оно плохое ведь подспорье в любых
Делах.

Моменты лучшие ловите!

Чтоб гибкость, изворотливость
Была!

А честолюбие, амбициозность,
Конечно не всегда вредна!

Чтоб обояние Вас никогда
Не покидало!

С Детьми своими были бы
Друзья!

И в День Рождения, я пожелаю
- Неба голубого, поменьше гроз,
Побольше солнца!


Рецензии