Раздали
Гончарный круг... Стамеску и лопату...
Иглу швеи...весы гомеопата...
Досталось всем. А мне не повезло...
Когда сортировали инвентарь,
Я наблюдала золото на синем.
И не позвали... и не попросили...
Без выбора - начну читать букварь.
Свидетельство о публикации №114040302701
Берта-Мария Бендер 29.01.2015 11:36 Заявить о нарушении