Весна... когда 16 лет

Весна начинается,
Мухи просыпаются,
Желание вонзается
В тесные джинсы.

Глаза,  с пропастью,
Руки, как лопасти
Спешат всех обнять вокруг -
Нелепо выглядишь друг.

Солнце - миллион свечей,
Шторки на глаза темней,
Остатки снега на земле -
Зачехляй сноуборд.

Лифчикам скажем нет!
Только мини видит свет!
Больше тела дай,
Душу только не хватай.

Так пройдет весна
И лето пролетит,
Но нам всё не до сна,
Зима всех победит,

И придёт новый год,
По спирали мы идем,
Ну а кто попал в круг-
Сделай шаг выше друг.


Рецензии