Тайна для мужчины
Вы не похожи… на мужчин ни капли.
Всё бегаете….Вертитесь всегда.
Надеетесь на что-то, плачете…..
Понять не может вас… Никто….
Вы просто тайна для мужчины ...
А настроение, меняется…. Всегда…..
Так просто… даже без причины.
То женщина смеётся , то грустит,
Молчит - задумавшись немного…
О! Женщины !
Но как, без вас прожить?
Родной, любимой , милой…
Красивой, не красивой…
Высокой, низкой, стройной…
Да просто с той ...!
Что тихо подойдет и скажет:
«Ты мой... единственный, родной».
фото http://ladyslaid.gallery.ru/
Александра Горина
Свидетельство о публикации №114040302666