есть на свете..
Злодейство святотатство пророчили ей тень.
Дорога от крылечка была её купель.
Она шептала сказки, звала просторы знать
Украденное счастье умела возвращать.
Перечить супостататам ,могла себя виня.
Незрелым фактом старта не маня.
Одаривать талантом сподвижников добра
И в ком святой водою всегда жила.
Лихие годы знала томясь в плену идей.
Из доброты растила удачных сыновей.
Прощала все обиды и вновь к себе звала.
Так знайте есть на свете Российская земля!
3.4. 2014г.
Свидетельство о публикации №114040302638