Тагеота

Тагеота- зовется звезда
В том далеком и млечном пространстве
Не уйду от тебя никуда,
Ведь мечтал о любви, постоянстве.

В постоянстве есть прелесть души,
Как планеты, любовь необъятна,
Есть и время смеяться и жить,
Мы единою связаны клятвой.

Но в пространстве души есть туннель,
Где стихи превращаются в розы,
Ими я осыпаю постель,
Не страшны нам ни ливни, ни грозы.

Мы в пространстве с тобой неземном,
Тагеота  - наша планета,
Мы в движении с тобой озорном,
Пусть любви продолжаются лета.


Рецензии