две голубки
Сели рядом две «голубки»,
Положив руки на юбки,
С умным взглядом, Боже правый!
И судачили на редкость
Пылко, очень горячо
Терлось о плечо плечо,
Говорили две соседки
О туманных лабиринтах,
Странных людях, городах,
И, с улыбкой на губах,
Ветер листья гонял спринтом.
Вышли два из-за забора,
Два молоденьких таких
Лейтенантика лихих,
Подошли, сказав без спора
«Здравствуй, Оля! Здравствуй, Таня!»
Увольнительная есть,
И, отдав девчонкам честь,
Пригласили без обмана
Вместе молвили «В кино»
Новый фильм здесь на поселке
И, вскочив, словно с иголок,
Девы ждали их давно.
Изнутри моторчик «браво»,
Мы пойдем с вами в кино,
Шоколад и эскимо,
И шагнули величаво
Две девчонки, две голубки,
Лейтенантов удивив,
Чтоб программа эксклюзив,
И, смеясь, поправив юбки,
А ребята, посмотрев,
Покраснев, шечки зарделись,
Видно сразу в них влюбились,
В роще соловей запел.
Свидетельство о публикации №114040302576