Вальс цветов

В саду весеннем нежные цветы,
Цветы любви и вечной теплоты,
И чистым ароматом мир земной
С любовью наполняют красотой.

А свежий аромат  цветов так манит,
 Звучит, и опьяняет,и дурманит,
Как в вальсе кружит голову мою,
Весенний вальс я снова повторю.

А вальс цветов лишь для двоих  играет,
И музыкой весенней наполняет.
Прекрасную мелодию любви,
Как вечность, ты мне снова повтори.


Рецензии