Берегите любимых

Берегите любимых от болезней и прочее,
Отражение душ есть духовный астрал,
Остаются они в наших душах не прочерком,
Тот, кто истинный смысл всего чувства познал.

Он познал глубину, глубину безвозвратной
Для любви, для которой нет, не будет замен,
Нас зовут за собой только звездные мантры,
И рождают в сердцах дополнительный плен.

От  любви невозможно уйти и не скрыться,
Это внутренний зов, что нельзя объяснить,
И, порою, живешь так, как будто все снится
И от сна от того нам нельзя уходить.

Не уйти от любви, прикосновений и взгляда,
Чтоб прочувствовать сеть всех загадочных грез,
За  терпение  любови и за боли награда,
Познаем глубину мы остатками слез.


Рецензии