Каламбуры 1689
Засветился свет по радужному, воссиял по роду южному.
Пусть! счастья блеск бежит по радужке, от счастья петь пора душке.
И спарились - от жары испарились, и как духи испарились.
Сколько не пошло дел финна, уплыло под хвост дельфина.
А финны теперь не едут в Афины.
Шли прочь ли, от того что надпись прочли?
Вот мы Вале деньги отмывали.
Вот и вся мысль придурка пресмыкаться пред уркой.
А кто же лает? Может, тот, кто желает?
Ты пришёл бы и к русским, если бы было есть икру с кем?
Искал, искры сруб, лик и с крыс рублик.
Конечно с русским. Ну и стали же вы русским, а то б поймали вирус с кем?
И показали бы вирус кому? Конечно, показали вы русскому.
А мы вирус солим и везем в Иерусалим, и гуляем там веером с алим.
Порок выходил как парок от многих порок.
И навис с тех пор рок, и не переступить порог, сыты мы по рог...
Время проб было, наше время пробило. Нас на стаи дробило и озлобило.
Посылай прочь ту, а я ей молитву прочту.
Сквозняк в вестибюле, тень и вот вам вести – бюллетень.
Наг русский от нагрузки.
Сказал поп ищу и пошёл по пищу, и я с ним попищу.
Что поп ищет, комаром попищит, тащит лапищи - соскучился по пище, а что же хочет
поп ещё!
С пира ли шли спирали?
Вот ваши выкрутасы - запачканы в икру тазы. Вы круты асы и ваши выкрутасы.
Вы крут ас, но глуп ваш выкрутас.
Где наги рады, там секс награды. Там цепляют награды на грады.
Тучка добрая на грады! Получишь дулю, а не награды.
Слушай! Тёска ли? Душит тоска ли? А те скалы всё тучи таскали и море тискали.
Грязный бак тёр и я, и теперь на руках бактерия.
О спорте все доводы оспорьте!
Заработал на буме ранг, но зло возвращается, как бумеранг.
Наобум яранг летит на о бумеранг.
Повод думать - посылать ли по воду мать!
А рабы как арабы.
К раю идти краю.
1689
Свидетельство о публикации №114040302542