Диета

Диета-это страшное слово,
Пронзающее душу насквозь.
Оно для организма очень сурово,
Но многим по "вкусу" пришлось!

Я думал,что это слабость девчонок,
Которым нужно себя показать.
Которым прямо с пелёнок,
За свою фигуру пришлось воевать!

Которым вместо спортивных занятий,
Взбрело в голову на диете сидеть.
Которым вместо крепких объятий,
Приходится голод терпеть!

Ну ладно,молодые девчонки,
У них ещё ветер шумит в голове.
Они как воинственные амазонки,
Предлагают свой выбор суровой судьбе!

Но простите меня,милые дамы,
Вас-то на диету зачем понесло?
Вы для нас и так очень желанны,
Вам же в жизни уже повезло!

У Вас уже есть семья,дети,
Мужья на Вас с любовью глядят.
Зачем же эти муки на плечи,
Диеты все Ваши силы съедят!

Подумайте на досуге об этом
И пусть сердце подскажет ответ.
Со счастьем просыпайтесь с рассветом,
Примите же мой добрый совет!


Рецензии
Олег! Ваши бы слова, да всем остальным мужчинам в уши!

Олеся Русак   03.04.2014 09:31     Заявить о нарушении
Этим я и занимаюсь-пытаюсь донести истину!Спасибо за понимание!Олег.

Олег Попов 5   03.04.2014 09:34   Заявить о нарушении