Голивудская звезда

Очаровательно неповторимый образ....
Звучащий нежно тихий  голос,
В слиянии  божественной любви,
Изящности природной красоты,
В забытом  кадре из кино....
И локон золотом ложится
На обнаженное плечо.

В летящей легкости походки,
В блистании  голивудской  экс-звезды,
И в отражении светящейся улыбки,
В немеркнущем  огне не угасающей свечи.

Манящий  чудный  образ...
В славе грез соприкасался
В минутном счастье к неземной любви,
И светом солнца восхищенный,
Явлен как эталон прекрасной  женской красоты.


Рецензии