Без любви нам не жить

Без любви нам не жить,
Без любви – не дышать,
Нежно, нежно любить,
Чтоб в руках задрожать.

Лепестки красной розы
В руки взявши с росой
Написать стихи, прозу,
Мне девчонке босой.

Чтоб прочувствовать бег
В счастье прошлых минут,
Ведь любви оберег
И лелеют и чтут.

Есть надежный причал,
Если милый вночи
Вам «люблю» прокричал
Просто так, без причин.

Не молчит ведь душа,
Притяжением рук
Уберет, не спеша,
Кольца боли разлук.


Рецензии