Святая-Русь!

Святая-Русь!
Возри на Небо!
Покайся!
Бога-Обрети!
Святого Духа!
Для-Сердца!
Разума и Воли!
Очисть!
От ДЪЯВОЛА!
И ДЕМОНОВ-Его!
Грехов-Земных!
Народ-Людей!
Земля!
Любовь-Роди!
О-Милосердие!
Яви!
Всевышний!
ГОСПОДЬ!
Создатель!
Неба и Земли!
Души и Тела!
Человека!
Нас-не Губи!
Прости!
Дай Жизни-Нам!
Останови!
СМЕРТЬ!
Собирающую-Урожай!
Войны!
Аминь!!!


Рецензии