Теперь одни стоим перед купелью

Теперь одни стоим перед купелью,
Купель – есть счастье, купель – есть жизнь,
Ты на любовь лишь положись,
Любовь и радость и доверие

И просто нежиться в постели
Купели тянет полынья,
Теперь одни перед купелью,
Любимая, счастливая моя.

Глаза горят, как много в жизни,
Нам суждено порою пережить,
Любовь есть к матери, к отчизне,
Любовь нельзя ни скрыть, ни заменить.

Теперь стоим мы пред купелью,
Стучит капель, под окнами звеня,
И я стою перед открытой дверью,
Ты столько лет ждала только меня.


Рецензии