Далеко далече

;А моя душа далеко-далече,
Где, как звездный шар, опустился вечер.
Где из труб дымок серебристый вьется,
Где поет сверчок и луна смеется.

Я вдохну дымок. Ах, как пахнет сладко!
На двери замок. Подойду украдкой.
Кто теперь живет в моем мире чудном?
А сирень цветет во дворе безлюдном.

Ах, душа-душа. Ты опять летала.
Память вороша, о былом мечтала.
Что ж, пора домой. Повидала? Хватит!
Двор давно чужой. И печаль некстати. ;


Рецензии
Вы меня греете.Чистая душа у вас.

Татьяна Гасанова   05.04.2014 14:52     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо,дорогая.Приятно,что могу порадовать своими стихами.С уважением

Александра Дмитриева-Костина   05.04.2014 18:25   Заявить о нарушении