давайте купим каждый мы по танку!

                Водопад на Кипре.               


                У нас всё хорошо!
                Игорь Белкин
                http://www.stihi.ru/2014/04/03/1937



давайте купим каждый мы по танку.
неуязвимы станем аки ранки
от прошлых войн и пришлых всех майданов!
да наведём порядки в своих странах!
чтоб не глумились и не колготились,
от бешеной заразы не гноились...
за действия! а не за слов повторы!
к чему дурашливым фашистам уговоры.
давить их танками! потом - слагая танки...
и заедая сушкой иль баранкой
ту Огненную Воду, что шумит...
бьёт в водопады Вёсен Афродит.


                03апреля 2014года 09:11


Рецензии
Ага, ты давай первой иди с гранатой в кулаке, а там и я за тобой поттянуся!
))))))))))))))))

Игорь Белкин   03.04.2014 10:09     Заявить о нарушении
нет, я лучше в танке по костям. зачем тогда покупала?!
хотя, можно и с гранатой.)) без гранат нам никак нельзя!

))

Светлана Водолей   03.04.2014 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.