не осталось
через трясину болот ливерных
тряску рук течку век визг бLяdей
слышишь? чмокающий такой звук
кукольных бэндов липовых.
и ещё через испуг от всего обычного
через похоть и вонь тела собственного
между иконами лиц.топаю я
чтобы сровнять с дерьмом
себя и другого себя от меня отличного.
блюя и любуясь всему этому бреду
" от среды до среды выдержу все семь суток"
я.генералов.(подпись личная).только вот
пусть канделаки сожрёт кастанеду...
ну а ты?
всё мечтаешь о голубых полях васильковых?
о мужах извергающих гениальность и сперму
в равных количествах и в равных долях
на синих (опять же)полях развлекаясь
икая (какая прелесть) и подставляя тела свои стылому ветру.
....у гениальности только одна красота - смерть.
остальное всё тлен пшык и усталость
уходящая туда откуда пришла
жеманничая и извиняясь.
взрослея старея раскладываясь по могилкам своим
оплаканная и отпИтАя несколько раз.
и ничего не останется только может быть дыыыым
и всё.
НИЧЕГО
НИКОГДА
НЕ ОСТАЛОСЬ
Свидетельство о публикации №114040302468