про женскую логику
Такая интересная фактура:
Милашка - если мыслит не жена,
А коль - жена, так непременно - дура.
У женской логики конца и края нет -
Клубок из чувств, сомнений, междометий...
Вопрос задаст и выдаст вам ответ,
А виноват, конечно, будет - третий.
В логике женской не стоит копаться.
Можно мозги незаметно свихнуть.
Проще - без боя во всем соглашаться,
Чтобы потом как младенцу уснуть.
Свидетельство о публикации №114040302467
Аннета Верещака 30.07.2016 23:10 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 04.08.2016 14:08 Заявить о нарушении