Моя Заветная Мечта Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА

            (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")




Не
     Умру
          Я
               От
                Тоски
                И
                Грусти.

                Бытиё
                И
                Рок
                Мой
                Лирный
                Попросту
                Такого
                Не
                Допустят.

                Не
                Умру,
                Быть
                Может,
              И
         Совсем,
    Если
Я
      Секрет
           Бессмертия
                Открою
                И
                Бессмертье -
                С
                Телом
                И
                Душою
                Подарю
                Планетным
                Людям
                Всем.   
      


Рецензии