Благослови, благослови...

                _______________________

                Я, словно  быстрая  река,
                хочу раздвинуть берега,
                мне тесно, Господи прости,
                мой дальний путь благослови.

                Благослови, благослови,
                все, что увижу я в  пути,
                и от истока - до конца,
                позволь сыграть мне роль творца.

                Позволь сыграть мне ярко, вслух,
                и укрепи мой слабый дух.
                Хочу любить я всех и вся.
                Мой путь - тернистая стезя.

                И будет труден путь в ночи,
                и три сгоревшие свечи,
                приблизят утренний рассвет,
                прольют на лист волшебный свет.

                И я продолжу этот путь,
                открою прошлых истин суть,
                и освещая берега, пылай
                стихов моих река.

                *****************


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕКСАНДР! КРАСИВЫЕ СТРОКИ, ПРОНИКНОВЕННО НАПИСАНО И С ДУШОЙ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВЛАДИСЛАВ!

Бувакин Сергей Владимирович   07.04.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.