Достоянье света

Стать всеобщим достояньем
Хочет наша Света.
Только чем ей это взять
Ничего ведь нету.
Ни фигуры,ни лица
Не блещет красотой она.
Горлом бы она взяла
Чушь бы только не несла.
Ее речь границ не знает
Кого видит всех ругает.
Ну не быть тебе звездой
Хоть ты носом землю рой.
Достаяньем ты не будешь
Кукиш с маслом ты получишь.             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии