Постарайся быть счастливым

Она идёт по дороге как кошка,
На пиджаке её красивая брошка.
Шпильки высокие и узкие джинсы,
В глазах её светятся яркие искры.
Волосы длинные развеваются,
Головы прохожих так и вращаются.
Эффектная, красивая, но строгая с виду,
Солнце позавидует её глаз переливу.
Чёрные длинные густые ресницы,
Сойдут с ума любые девицы.
Нежная улыбка и много колец,
Вот она, разбивательница сердец.
Я понимаю, такие чары - не устоять.
Но ведь она не боится тебя потерять.
И как не заметить ты мог,
Что так и остался, по сути, опять одинок.
Да, с ней проще гораздо, я верю,
Говорить против ничего тебе не смею.
Но разве она приготовит обед?
Или поддержит, отвлечёт от проблем?
Она нежно перед сном к тебе прижмётся? Так,
Что услышишь, как её сердце бешено бьётся?
Ты думаешь, она честна с тобой?
А замечал ли ты её взгляд пустой?
Не парься, я бы тоже не выбрала себя,
Но бежать к первой встречной тоже нельзя.
Скажи, как она тебя забрала? Шлейфом духов?
Но ведь она не напишет тебе милых стихов.
Что привлекло тебя в ней? Ты влюбился?
Как же так поступить ты умудрился?
Я так хотела верить твоим словам,
Они звучали как красивый роман.
Ты ушёл, ты выбрал её, ты доволен?
От меня теперь навсегда ты свободен.
При встрече случайной мимо пройди,
Я желаю тебе счастливого пути!
Чтобы там не было, всего тебе наилучшего,
А я дверь плотно закрыла, тобой всё разрушено.


Рецензии
Картинка очень хорошая! И ситуация очень знакомая...
Обычно в таких обстаятельствах женщины начинают расти: меняют работу, имидж. Становятся супер-пупер. К ним те мужчины возвращаются... а эти супер-женщины уже поняли: нафиг он мне нужен?..

:)

Олеся Русак   04.04.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, всё правильно, так порой потом и происходит)

Елена Янсон   04.04.2014 00:21   Заявить о нарушении