Стихи сыну посвящаются

                К тебе я приехала,сын мой родной,
                Жить рядом хочу я с тобой дорогой.
                И горе и радость делить пополам,
                И вместе жилось чтоб полегче всем нам!

                Один ты остался сынок у меня,
                Надежда моя вся теперь на тебя.
                И нет у тебя теперь брата,отца,
                Я рядом хочу с тобой жить до конца!

                Меня настигает болезнь иногда,
                На зов мой стрелою ты мчишься сюда.
                Ты ласковый,добрый со мною всегда,
                И время хватает на всё у тебя!

                В стихах доброту выражаю твою,
                И так же к тебе всю любовь я свою.
                Приветливый,милый и ласковый мой,
                Люблю тебя сын мой,всем сердцем,душой!


Рецензии