Изменчивая жизнь

Осень краски меняет
Словно девица свой сарафан
То желтый, то красный, а то вдруг лиловый
А то и медный набросит кафтан

Так и жизнь наша краски меряет
Сегодня счастье любовь
А завтра предали тебя
Как последнюю стерву
Как будто ты отыграла роль…


Рецензии