Ждем весну

Дед Мороз бразды правленья
Никому не отдает.
И любого кто попросит
Заморозит,заметет.
У него Весна просила
Вроде он ее разрешил.
Только быстро передумал
Морозом,снегом порешил.
Ветром северным подует
Снегом ветки заметет.
Тепло он у Весны ворует
Под шубу он себе кладет.
Птицам хода сюда нет
Разозлился на всех дед.
Ёжик начал просыпаться
С зимы надо подкрепляться.
Только где еде найти
Не видать вокруг ни зги.
Вьюги и метели всем уж надоели.
Чем задобрить Дед Мороза
Много мы прошли народа.
Сжечь на масленицу бабу
Дед Морозу на усладу.
Это нам не помогло
Посоветуйте еще.
Больше нам не помогли
Но мы ждем еще весны.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии