Цунами

Последний вечер в жизни.В бане..
Здесь,как в огне, не будет броду,
Вся жизнь прошла перед глазами,
Сейчас Серега прыгнет в воду..
Кто оторвал его от пива!?
Не сделав вовремя долива!?
Палач,губитель,враг народа!
Теперь Серега прыгнет в воду...
Прощайте все,кто будет живы,
Меня не будет вместе с вами,
Поменьше сладкого и пива..
Он прыгнул..Все..Конец..Цунами..
Цу...


Рецензии