Апрельская шутка

Я из дому вышла - весной подышать:
Намедни скворцы прилетели.
Но, чудо! Зима к нам вернулась опять:
Застыли под крышей капели!

Весёлая шутка, - природы игра,
Нам след пролагая к апрелю,
Снежком нас балует забава-пора,
В полях хулиганя метелью!   


02 апреля 2014 года
Старый Петергоф


Рецензии