Навеяло
Бьются о стекла мухи.
Солнце светит...
Вокруг темно.
Сердце плачет
от серой скуки, глядя вдаль,
чрез свое окно.
Серый ветер
по бездорожью...
Нежность грязи забытых слов...
Веток стылых
звенящих дрожью...
Спелость снега,
его покров.
Холод
режет в ночи туманы...
Сырость давит порой в глаза.
Рваным чувством
глядят обманы...
В нежном цвете
течет слеза.
Белый карлик
повис над крышей...
Стылый вид моего окна.
Стая птиц
Чертит небо выше,
Значит скоро
придёт Весна.
Свидетельство о публикации №114040302321