Слабость

Он разбивал ее надежды день за днем,
Колол ей сердце словно грецкие орехи,
Прощала, мучилась, мечтала всё о нем...
К нему тянулась вопреки любым помехам.

Был рядом... Постоянно... Но не с ней,
Как лучик солнца согревал лишь на мгновения.
Скрываясь каждый раз во тьме ночей,
Он оставлял ей только боль опустошения.

"Скорей беги, спасайся от него"
- ей шепчет разум - "он тебя погубит"
Но слышать не желает ничего,
Ведь чувствует, что в глубине души её он любит.

И без советов всё прекрасно понимает,
Но как его из сердца вырвать??? Как???
Нет сил ... ни дать отпор когда он манит...
Ни сжать осколки этих чувств в кулак.


Рецензии
Потрясающий стих!!! Особенно последнее четверостишие. Аж мурашки по коже))

Антонина Стеценко   22.10.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.