Шепот сердца
Зачем же теперь твоя красота?
Осыплется все , как листопад.
Такой красоте никто будет рад.
Вот если с душою , тогда горячо
От женской руки загорится плечо.
От губ прошептавших имя мое...
И сердце растает... Скажу я еще...
Что можно увидеть не внешность , а душу.
Шептание сердца в дали нужно слушать.
И рокот любви , как моря прибой...
Тогда и в ночи пойду за тобой!
Я в душу взглянул, а там красота.
Свидетельство о публикации №114040302254